古惑仔郑伊健、张智霖杀入真人秀男版《浪姐》

陈小春(左起)、郑伊健与谢天华。(互联网)
陈小春(左起)、郑伊健与谢天华。(互联网)

字体大小:

综艺节目《乘风破浪的姐姐》系列推出两季以来深受欢迎,制作单位决定乘势筹拍男版《浪姐》,节目名为《哥哥的滚烫人生》,经过逾半年时间筹备,铁定6月23日在海南省海口市开镜。

32位“哥哥”人选近日成为网民热话,陈小春、谢天华及林晓峰均榜上有名,名单上更发现郑伊健的名字,但标注了“待定中”的字眼,即勾起粉丝们对电影《古惑仔》系列的集体回忆。

据可靠消息,陈小春及林晓峰已北上隔离,至于灵魂人物郑伊健则“行踪成谜”,加上他从未参加过中国真人秀,如果加盟《哥》一定掀起热话,难怪不少网民留言集气,希望“古惑仔联盟”加入《哥》。

这次一众“哥哥”皆来头不小,曾扬言“可能是最后一次”参演类似综艺节目的张智霖,为准备加盟《哥》已于5月底提前出发,目前身在澳门隔离,至于“功夫男”张晋及赵文卓也已答应参加,盛传中国男星冯绍峰决定加盟,若属实将是他宣布和赵丽颖离婚后的首个综艺节目。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息