卖豪宅求生?小猪罗志祥辟谣 恺乐秘嫁上海医生男友

字体大小:

(台北讯)台湾男星罗志祥(小猪)日前被爆演艺收入挂零,加上经营潮牌压力大,打算将内湖价值约4.8亿台币(约2300万新元)的豪宅脱手。对此他在IG驳斥:“我房子住的好好的,没有要卖房”。

小猪被周扬青“毁灭式分手”之后久未曝光,他靠着经营YouTube频道救人气,不过至今五个多月,订阅人数6万,点击率不高,分润收入低。友人透露他有意卖房子求生,但当事人辟谣:“我开频道是为了有多一个平台可以跟粉丝互动,我没什么宣传,更不是为了赚钱,频道的收益,我全额捐给流浪动物公益机构,一毛也没拿。友人透露我要卖房,请问友人是谁啊?”

此外,有“蝴蝶姐姐”外号的台湾女星恺乐去年被小猪的女友周扬青爆料,指两人有“长期不正当关系”,恺乐向周扬青道歉后便销声匿迹。恺乐这段时间获上海医生男友不离不弃陪伴,两人去年被指早在2019年底订婚,台湾传媒日前报道,恺乐已秘嫁医生男友,但因为夫家不希望她拋头露面,所以秘婚的恺乐并无复出打算,低调过人妻生活。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息