年初厕所求婚成功 洪永城今年娶梁诺妍

洪永城与梁诺妍宣布婚讯,圈内好友纷纷送上祝福。(互联网)
洪永城与梁诺妍宣布婚讯,圈内好友纷纷送上祝福。(互联网)

字体大小:

(香港讯)37岁洪永城在2019年承认与梁诺妍拍拖,拍拖期间两人屡传婚讯,两人都否认。昨天终于传出喜讯,两人正式宣布“我们要结婚啦!”日前,他们还秘密地拍了一辑极有创意又搞笑的结婚照。

即将成为人夫的洪永城昨天(6月10日)回复传媒:“我年初已求婚成功,目前正着手筹备婚礼,计划在今年内举行,确实日子稍后公布。”两人分别在社交平台上宣布喜讯,洪永城说:“从一起跑步、到讲电话、看日出、拍拖、不计划的旅行、到扮累逃避跑步、通宵看动漫、同居、到我们至爱Coco离世、到开工连晚安早安都没有机会同你讲、到今日一齐携手踏上我俩的新旅程,好在有你,紧握我手,我希望一世都有你在身旁,追到你是我的侥倖,娶到你是我的福气,Let's get Married!”

梁诺妍则说︰“下半生手牵手,继续一起跑下去,继续跑去世界每个角落,感恩遇到你,常常带给我欢乐,照顾我陪我通宵看动漫看网球比赛,工作上的互相扶持愿余生我们也要一起笑着过!”

梁诺妍坦言回想在洗手间求婚过程笑到哭︰“他拍完戏回家,就进入厕所一阵后出来。接着我人有三急进厕所,他又跟着我,当我打开厕所门,原来他不只放了一个摄像机,又在洗手盆那里放了微型灯泡,又有一束鲜花,镜子上贴了心型卡,写上MARRY ME?我觉得好笑又感动,我问他为什么要在洗手间求婚?他说知道我一定会去洗手间,最好笑是他拿着戒指出来求婚时,我说我真的好急,你等一等,我先去完厕所,结果他要等我办完大事再求婚,我就Say Yes!”当时他们开心到笑不停!

圈中好友如李佳芯、陈凯琳、陈自瑶、汤洛雯等送上祝福,黄翠如留言笑指:“当洪永城都会结婚,这个世界一定有美好的童话。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息