送孙燕姿、欧菁仙性感内衣 郑惠玉:只是小心意

郑惠玉最近开工客串长寿剧《邻里帮》。(取自IG)
郑惠玉最近开工客串长寿剧《邻里帮》。(取自IG)

字体大小:

阿姐郑惠玉分别送性感内衣给女性好友孙燕姿及欧菁仙,她否认代言该品牌,送内衣只是表达小心意。

孙燕姿日前(10日)在IG动态分享近况,透露收到友人送的性感内衣,让她哭笑不得!原来送礼人是阿姐郑惠玉。

孙燕姿在社媒说:“突如其来的sweet surprise,阿姐你很看得起我(的Size)Hor。”并自嘲自己的真实尺寸没这么大。

郑惠玉昨天通过简讯受访回复表示,和燕姿很早就认识了,这段期间她在新加坡,所以联络得比较频繁。而且知道她今年出道21周年,没有说特别想到要送内在美,只是表示一个小心意而已,祝贺她!

她也送内衣给欧菁仙,欧菁仙最近刚从巴黎返回本地看望母亲,目前在乌节路某酒店隔离。另外,郑惠玉也给欧菁仙送爱心餐。据说她的出现引起柜台人员一阵骚动。郑惠玉表示,这不是事前安排好的,刚巧那天在她隔离的酒店附近打包食物给家人和朋友,就顺便给她带一份,希望美食可以慰籍隔离21天的她。

据悉,郑惠玉未代言该内衣品牌,所以并非是将代言的产品送给友人。问道她的圈中交友之道,她说一直以来都是秉持尊重各自的隐私,以善待人,Just be nice!

客串《邻里帮》

本月中恢复拍摄的长寿剧《邻里帮》迎来了阿姐郑惠玉的客串。她在IG贴出剧中造型照,表示开心能开工,随后她又删除了该造型照。

记者从新传媒了解到,阿姐在剧中客串一名出生于富裕家庭的泰国华裔泰勒(Thailuck Thabarabasi),角色表面看起来高不可攀但内心善良。后来被黄俊雄饰演的猫哥等邻里街坊感化,终于醒悟,自食其力。剧中她也将和周初明出演的布长有感情戏份。郑惠玉表示拍摄过程很愉快,剧组成员都有遵循防疫措施和条例。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词