大S等不到疫苗 呛“蔡!屠杀我们”

字体大小:

(综合讯)台湾艺人大S(徐熙媛)5日丢出与中国大陆籍老公汪小菲“在办离婚手续”的震撼弹,起因疑是汪小菲当天在微博骂台湾确诊者飞厦门是汉奸,又批台北打不到疫苗对比中国大陆“这就是差距”。

离婚话题延烧一周,大S 11日深夜在鲜少更新的私人IG发出限时动态,透露自己的微博遭封锁,官方IG也被停更,情绪激动写下:“我只想说,我们被集体屠杀了!蔡!屠杀我们。”第二段再贴文:“这算是集体屠杀吧!”清晨近6点,她又发文澄清微博跟IG没问题,“本人手残不会用,但狠话是保留的奥!”

大S经纪人廖玮琪12日上午回应,“大S想表达的是,现在全台湾2300万的人民什么时候才能打到疫苗?!我们不是白老鼠!我们的命也是命!”至于大S与汪小菲的关系,“婚姻的部分不再做任何回应,家里的小事不须要浪费公共资源!”

打不到疫苗,是大S和汪小菲婚姻生变的主因之一,但台湾现在疫苗量有限,大S不在优先施打的九类里,难免心生不满。

王力宏赴美打疫苗

王力宏7日被目击到台北市国泰医院做快筛,媒体推测可能是要出国工作,必须拿到核酸检测阴性报告。果然他11日晚秀出正在接种疫苗的照片,场景疑似在美国大卖场的药局,他以简短的文字写下“打了疫苗,让你产生抗体。”王力宏的经纪公司回应媒体:“他准备参加美国太阳谷峰会,因此先飞到美国打疫苗。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词