偷买礼物送给《跑跑人》队友 李光洙惹哭7成员

李光洙(左四)与其他7位成员合照。(互联网)
李光洙(左四)与其他7位成员合照。(互联网)

字体大小:

(综合讯)35岁韩国男星李光洙以人气节目《Running Man》(跑跑人)走红。他因去年车祸后脚伤一直未痊癒,忍痛宣布结束11年“跑男”生涯,昨天(6月13日)下午播最后一集。

李光洙偷偷买了7份礼物要送给队友,必须完成秘密任务才能送出,他最后如愿获得胜利,其他成员得知隐藏任务的真相后,全都泪水溃堤,现场哭成一片泪海,观众也泪喊“光洙好贴心”、“谢谢光洙11年来的付出。”

制作单位搞笑把这11年他毁损公物、暴行、公然猥亵、诈欺等罪,根据实际量刑,判他1050年有期徒刑,他必须与成员们一起完成任务才能成功“出狱回到社会”,过程中依旧吵吵闹闹,但到了离别手写信环节,8人还是读着读着忍不住泪崩,尤其宋智孝更是到了最后一个任务场所——黑胶唱片行后,完全止不住眼眶中的泪水,频用手拭泪。

手写信说了3次对不起

李光洙的手写信,开头就先连向家人般的成员们说了3次对不起,还差点哭到无法继续念下去,他也提到自己11年间,每周都是全力以赴,“每周都没人缺席,没有谁不是使尽了浑身的力气去完成的《RM》,希望大家以后更喜爱、关注这个节目”。

而节目昔日制作人李焕镇昨也发文大赞李光洙敬业,透露光洙从未拒绝过制作单位,即使脚趾骨折照样卖力撕名牌,感冒也愿意在寒冬中被砸水球,更会主动说要挑战高难度的游戏。
节目尾声,成员要回答有关光洙的问题,如出道作品、身高、电话号码等,只有刘在锡、金钟国及宋智孝答对。其中刘在锡被问到光洙父亲的名字时也答对,足证十分了解对方,李光洙更感动爆喊。
成员们接着看到李光洙推出一大箱装着贴上名牌的礼物后,再度感动大哭,最后全员大合照,送走带给大家11年欢笑的“长颈鹿”李光洙,再度逼哭萤幕前所有观众。

节目播完后,宋智孝在IG上传8人在花丛中的合照:“我们永远的光洙,我永远的弟弟光洙。”就算离开《跑跑人》,李光洙也尽责到最后一刻。他今早(6月14日)凌晨发出自己在《跑跑人》装扮的照片,以短文表达这11年来的感谢:“我这11年来获得满溢的爱,每周都创造了很美好的回忆,虽然不论怎么说都没能完整表达我的感谢之意,但这一路走来,我真的打从心底地感谢大家,我也真的很爱大家。”

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息