苟芸慧疑婚变搬离爱巢

苟芸慧于2018年嫁给陆汉洋。(互联网)
苟芸慧于2018年嫁给陆汉洋。(互联网)

字体大小:

(香港讯)苟芸慧与老公陆汉洋结婚两年多,人前一直表现恩爱,近月却传出婚变!有指苟芸慧已搬离贝沙湾爱巢,正式与老公分居,日前更在社交网留言表示清了20箱东西:“该送的送了,该断的断了”似对婚姻作出控诉。

37岁的苟芸慧于2018年10月与锡矿大王后人陆汉洋(William)结婚,婚后过着幸福少奶奶生活。但据身边好友爆料,两人甜蜜背后,其实去年(2020年)底感情已出现暗涌,向来“公主性格”的苟芸慧受不了被老公冷待,加上男方对生育兴趣不大,令这段婚姻出现危机。

今年(2021年)初香港疫情严峻,苟芸慧以探亲为由独自返回家乡加拿大,与老公长时间分隔两地,而陆汉洋在“冷静期”没有更新社交网,双方零互动。

身边好友以为苟芸慧4月由加国回港后,婚姻或会有转机,岂料她却开始四处找地方搬家,让陆汉洋始料不及,虽然用尽方法补救,但女方仍坚持分居,并于大约一个多月前正式搬离贝沙湾爱巢,在九龙站附近租屋自住。

苟芸慧之前甚少在社交网发文,但日前突然更新,留言更似有所暗示:“最近的日子里,我清了20箱东西,该捐的捐了,该送的送了,该断的断了。”她的通讯软件的头像也已更换,她以英文写道:“致过去,感谢你教会我的。致未来,我已准备好。致上帝,感谢祢给予的另一次机会。”

其实两人婚变早已有迹可寻,苟芸慧最后一次上载与老公的合照,已是去年10月庆祝结婚2周年,当时她甜蜜表示:“今年有不少难关,但感恩有你!”陆汉洋则曾于去年12月时分享夫妻脚尖对脚尖的照片,并写上:“如初见……”只是不到半年感情已起了变化。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词