韩韶禧甩小三形象 新剧爱上渣男校草

字体大小:

图片由Netflix提供

韩国上位女星韩韶禧甩掉小三形象,新剧中甘心投入一段可能受伤的恋情,最终能否打动渣男?

韩韶禧去年演出大热剧《夫妻的世界》爆红,也因为剧中角色被封“最美小三”。她在新剧《无法抗拒的他》一改形象,饰演因初恋男友劈腿而不再相信爱情的大学生刘娜比,但遇见宋江饰演的校草朴宰彦之后,还是忍不住坠入情网。

韩韶禧:演出后同情角色

《无》昨天下午举行线上记者会,两位主角与导演金佳蓝一起亮相,韩韶禧一身深V白色连身裙,打扮性感。

韩韶禧说:“这次的角色跟上一部作品截然不同,而这次我跟角色有很多相似之处,所以能更专注地演出。”

《无》的英文剧名是“Nevertheless”,即“尽管如此”,导演解释:“我要表达的是,爱情就是这样,哪怕你知道可能会受伤,还是会全情投入。”韩韶禧附和说:“娜比知道宰彦可能对待感情不诚恳,但还是说服自己投入感情,认为自己可能是例外的,会让对方变得不同,这是我对角色最有共鸣的。但我演出之后,对娜比有些同情。”

朴宰彦是一个认为恋爱很麻烦但很享受暧昧的男子,宋江坦言这次演出“渣男”有挑战,例如宰彦不会表露自己的内心,所以要如何表达他的喜怒哀乐,有难度,但他享受这个挑战,觉得很有趣。宋江也提到角色对待爱情的态度会让观众生气,

导演:两主演是复刻版

《无》改编自同名网漫,深受欢迎,当初公布电视版男女主角时,网漫粉丝都觉得韩韶禧和宋江根本是原版人物的复刻版。导演金佳蓝说:“我看网漫时,想到如果拍成电视剧要找谁演,立即就想到他们两位,可是他们炙手可热,要敲档期不容易。还好他们都很喜欢这部网漫,也想跟我合作。”

宋江也说:“第一次看到韩韶禧时,我觉得她跟娜比很像,我很惊讶。韩韶禧个性坦率,很开心跟她合作,有时候会有一些即兴演出,她都能接招。”韩韶禧也不忘称赞拍档:“我觉得他很适合演这个角色,他很开朗,跟角色的反差让他更有魅力。还有他每次到达片场,他的活力立即感染大家。”

《无法抗拒的他》明天(20日)起,每星期日在Netflix播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息