偷看“Penthouse” 朝鲜青年入劳改营10至12年

订户
“Penthouse ”剧中几个主要角色都成了阶下囚。(互联网)
“Penthouse ”剧中几个主要角色都成了阶下囚。(互联网)

字体大小:

由李智雅、金素妍、柳真及严基俊等主演的韩国狗血夯剧“Penthouse 3”(《上流战争》第三季)本月初首播,热潮不但席卷全亚洲,就连朝鲜也深陷此剧魅力。据朝鲜脱北者经营的韩国报刊《每日朝鲜》报道,继去年《爱的迫降》之后,《上流战争》同样备受朝鲜民众喜爱,偷偷收看。

朝鲜于去年12月制定“反动思想文化排斥法”,偷看韩国、日本或美剧者,最高刑罚可判处死刑,不过依然有人愿意犯险。报道指四名朝鲜青年庆祝生日时聚在一起观看禁剧和听禁歌至深夜被捕,并在他们身上搜获一张储存了超过30部韩国电视剧及电影,以及Kpop MV的记忆卡,当中包括《上流战争》,结果四人被判入劳改营长达10至12年。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息