艺人、网红如何庆祝父亲节?

陈秀环提前6天就庆祝父亲节;朱哲伟为爸爸朱厚任定制香槟。 (网络)
陈秀环提前6天就庆祝父亲节;朱哲伟为爸爸朱厚任定制香槟。 (网络)

字体大小:

今天(6月20日)是父亲节,疫情期间不知如何庆祝父亲节?今天带你看众位本地艺人,是如何为家中的爸爸们纪念父亲节。

朱哲伟以爸爸朱厚任名字,定制香槟祝贺父亲节。朱厚任难忘儿子在戏中对他说:我养你一辈子。

朱哲伟定制香槟

刚与新传媒解约的朱哲伟(朱厚任之子),早在父亲节前夕就在Instagram晒出自己为爸爸朱厚任定制的香槟。父子二人还共同合影晒在IG,照片中可见香槟盒上印上了朱厚任的英文名字“JACK CHOO”,朱厚任与儿子对视时眉开眼笑,浓浓的父子情溢满屏。

二人早前还参与拍摄新传媒的父亲节特别节目,朱厚任在节目中提到,自己印象最深的是儿子在《给我一百万》戏中的一句台词,“如果我中了,不止分你一半,还养你一辈子。”。这句话正好是对朱厚任说,虽然只是戏中台词,却还是让朱厚任感动不已。

陈秀环献厨艺

超级会做饭的星妈陈秀环也早早晒出父亲节。今年,陈秀环一家提前6天庆祝父亲节,庆祝当天晒出自己烹调的Cold Angel Hair Pasta,配上扇贝、鱼子酱以及松露,整道料理非常上档次,加上精致的摆盘,完全不输其它高档餐厅。

庄米雪和爸爸。(网络)

庄米雪偕父合拍广告

昨日,本地娱乐圈“父女档”,庄米雪与庄爸爸也在IG同时上传二人出演的父亲节护发广告。他们是本地少数多次合作的父女档,二人时常一同出镜,演绎搞笑视频。广告中,庄爸爸摸了摸头,惊觉自己头发越来越少,竟想要在头发上涂蛋清增加蛋白质促进头发生长。表演方式十分逗趣,让人不禁叹道,幽默是会遗传的。

网红陈建豪与父交心

本地知名网红陈建豪(Jianhao Tan),昨日也在YouTube上传了一则与父亲的交心视频。视频中二人交谈甚欢,风趣幽默,不过陈建豪却突然感性告诉爸爸,希望他能分享自己遇到的问题,让家人知道他的难处。然而,爸爸回答,“人的一生,不是把问题留给自己就是留给家人,而我选择把这些问题难处留给自己。”

陈建豪和爸爸。(网络)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息