前夫“新欢”新剧接替当女一 传赵丽颖遭童瑶抢角色

赵丽颖在综艺节目强颜欢笑。(网络)
赵丽颖在综艺节目强颜欢笑。(网络)

字体大小:

(综合讯)离婚后,中国女星赵丽颖以工作麻醉自己,有传遭前夫“新欢”童瑶抢新剧角色。

赵丽颖今年4月突然宣布与“富二代”冯绍峰结束2年半婚姻,并将共同抚养2岁儿子。恢复单身的她,因情伤而甩发又暴瘦,惟有不停接工作填补空虚,怎料连剧集也被抢,再遭黑粉网络欺凌,难怪她亮相综艺节目时情绪低落,要急召经理人开解!

根据中国媒体报道,赵丽颖原本受邀新剧《生命树》的演出并担任女一,但碍于不想重复演村姑的角色,遂要求剧组给予时间考虑,岂料尚未决定是否接或推之前,却杀出个“程咬金”,剧组日前在未有预警下宣布由童瑶接替,随即被传出两女抢角色之嫌。

报道也指出,有趣的是,童瑶最近参与的另一剧集《心居》,其“特邀演员”竟然是赵丽颖前夫冯绍峰,且童瑶在剧中也将和冯绍峰有不少感情戏,故童瑶被网友指一次过抢了赵丽颖的“老公”及角色。叫赵丽颖瞬时颜面尽失。

被传抢了赵丽颖的新剧,童瑶还在《心居》剧中与冯绍峰有许多感情戏。(网络)

爱情事业受挫

赵丽颖最近爱情与事业双双受挫,日前亮相综艺节目时,有眼尖的观众发现她不但甩长发、暴瘦,且在镜头前明显的是皮笑肉不笑,与她同台的艺人也发现赵丽颖的心情不怎么样。

另外,赵丽颖也被拍到和经理人、艺人李冰冰妹妹李雪在公余时间见面,一碰面就滔滔不绝,仿佛是在找朋友诉苦借此减压。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息