陈哲艺踢到床角 脚趾伤入院缝针

陈哲艺在北京酒店房里踢到床边,左脚小趾肉绽皮开。(互联网)
陈哲艺在北京酒店房里踢到床边,左脚小趾肉绽皮开。(互联网)

字体大小:

本地导演陈哲艺飞离中国前遇血光之灾,昨天(6月27日)踢到床角割伤脚趾,动手术缝针。

上个月由定居地伦敦赴中国工作,包括参与第24届上海国际电影节的陈哲艺,昨天傍晚在IG即时动态上载血淋淋的脚趾受伤照。照片中,他的左脚小趾肉绽皮开,伤口很深,为此动了小手术。

记者昨晚联系上陈哲艺,他以简讯回复指,他是在北京酒店房里弄伤的,自嘲“挺蠢的”。他说:“我赶着出门,因为要赶去做访问和拍照,然后,踢到床边,是铁角落,脚趾头被割得很惨,流了很多血,酒店的前台人员来房间帮我止血,止完血就赶着继续工作。”他完成工作后才去当地的小社区医院求医,未料需要缝针,只好去一趟有外科的大医院动手术。

他说,去医院前,伤口已止血,他原本想贴胶布了事,想按计划坐高铁去上海,“还好有去检查,医生说不缝,伤口整个夏天也不会好的。”

今天返新

因为意外遇上血光之灾,他错失了往上海的高铁,昨晚另买机票飞往上海。

已有许久未回新的陈哲艺,今天从上海飞回本地,他说,已预约在本地打冠病疫苗。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词