综艺节目“网视并进”新模式 5566和粉丝同框接力唱

孙协志(左上角,顺时针方向起)、王仁甫、小刀与5566粉丝一起飙唱。(互联网)
孙协志(左上角,顺时针方向起)、王仁甫、小刀与5566粉丝一起飙唱。(互联网)

字体大小:

(台北讯)民视全新大型综艺节目《明星许愿池》首创“网视并进”的制作模式,先成立Youtube节目专属频道,号召网友许愿,再针对网友的愿望录制与播出节目。

孙协志与王仁甫在《幸福保卫战》转型期间遇疫情捣乱,现在工作停摆。《明星许愿池》策划“56神曲大接力,一人一句演唱会—我难过”,在粉丝团号召下一起演唱神曲,短短几天收到超过200则粉丝上传影片,再从中抽出50名粉丝的影片一起跟5566同框,节目组还找来5566成员小刀参与,被粉丝封“神级彩蛋”。影片上架不到一天获过万人点阅,不少网友粉丝说:“看一半眼眶湿了,最后已经泪流满面”“56代表的不只是回忆,更是一个时代”“这许愿池真的成真,可以跟56同框”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词