《玩命9》助观众回归戏院

范迪塞尔主演的《玩命关头9》,本地首周末票房达128万元。(UIP提供)
范迪塞尔主演的《玩命关头9》,本地首周末票房达128万元。(UIP提供)

字体大小:

被院线视为“疫情救市片”的好莱坞电影《玩命关头9》(Fast & Furious 9)上周四(24日)在本地开画,首周末加预映票房高达128万元,荣登周末票房冠军。《玩9》首周末成绩胜过去年上映的韩片《尸杀列车2:半岛》,Christopher Nolan(克里斯多福诺兰)执导的《天能》(Tenet)和迪士尼真人版电影《花木兰》。

《玩9》也是上周末全球票房冠军,全球吸金4亿400万美元(约5亿4288万新元)。《玩9》由联邦影业(UIP Singapore)发行,该公司董事经理吴慧芬说:“见到《玩命关头》的新加坡与国际粉丝回戏院看戏,实在让人欣慰。观众早已迫不及待重温大银幕,《玩9》绝对带给观众在戏院看戏的享受。”《玩9》将于7月1日起在各大IMAX影厅放映。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息