韩国童星斗演技比人气 金俊广告丰收、郑贤俊有贵气

左图:金俊演出《机智医生生活》爆红,广告接不完。右图:郑贤俊在《我的上流世界》演李宝英的儿子。(互联网)
左图:金俊演出《机智医生生活》爆红,广告接不完。右图:郑贤俊在《我的上流世界》演李宝英的儿子。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩剧《机智医生生活》第2季正在热播,剧中饰演曹政奭儿子的童星金俊长高许多,但仍然很有喜感。金俊今年才7岁,爆红后成了广告商宠儿,陆续拍了17支广告,还与剧中爸爸曹政奭一起拍饼干广告,可说是目前最红的“儿子”。

金俊在《救救我2》演餐厅儿子出道,隔年就以《机智医生生活》爆红,受邀为卡通配音,并接下麦当劳、Oreo饼干等知名食品广告,共拍了17支广告。

5岁的徐宇真有双漂亮大眼睛,在韩剧《哈罗掰掰,我是鬼妈妈》演金泰希的女儿,不少人后来才知道,这个萌娃是个男孩。徐宇真曾在韩剧《耀眼》演韩志旼儿子,会在《鬼妈妈》男扮女装,是因为剧组觉得他实在太像女主角金泰希小时候。

9岁的朴昭怡是多产童星,演过朴敏英的童年,代表作是在电影《无价之保》演幼年的河智苑,以及电影《魔鬼对决》演黄晸玟誓死保护的女儿。她也在电视剧《Law School》演住坏蛋家附近的小妹妹,在《MOUSE》则是被安在旭挟持而参与杀人案的小女孩,一双眼睛超有戏。

同样9岁的郑贤俊,角色多半贵气,曾在《The King:永远的君主》演李敏镐童年,后来在韩片《寄生上流》演上流家庭的儿子,近期在《我的上流世界》演李宝英的儿子,被称是“上流儿子专业户”,贵气逼人。

郑贤俊今年接下知名口罩品牌代言,最新广告曝光后,帅气外表被指神似姜栋元。口罩品牌在IG发出郑贤俊拍摄过程中的花絮片段,他换上多套服饰,搭配不同发型,戴着口罩更让粉丝聚焦一对迷人的眼睛,小小年纪就轻松驾驭帅气、可爱、慵懒等不同风格。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息