李光洙新片走灾难喜剧路线

李光洙脱离《跑跑人》后首次主演新片《天坑》,表现令导演刮目相看。(互联网)
李光洙脱离《跑跑人》后首次主演新片《天坑》,表现令导演刮目相看。(互联网)

字体大小:

(综合讯)由车胜元、金成均、李光洙等主演的电影《天坑》(韩译:“Sinkhole”)前日举行发布会,灾难喜剧片类型加上演员和导演阵容,都让人期待!

《天坑》讲的是用了11年时间才买到的房子突然掉入地下500米超大型深坑的故事,由电影《火海108》的导演金志勋执导,《鸣梁:怒海交锋》等电影的视觉效果团队制作。

李光洙饰演穷酸上班族金承贤,上司不重视他,晚辈也排挤他,这天到上司家串门时不料一起掉入深坑。李光洙说:“题材非常新鲜,角色们面对灾难的方式也很新鲜。剧本太有趣了,非常想跟前辈们和导演一起拍这部片。”

金导演说:“原本请他来是想给片场活跃气氛,没想到光洙过于认真,反而我们要看他眼色。”

《天坑》原本计划去年中秋在韩国上映,现在终于敲定8月11日与韩国观众见面。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息