《RM》登“最长寿实境韩综”宝座

《Running Man》即将成为韩国最长寿实境综艺节目。(互联网)
《Running Man》即将成为韩国最长寿实境综艺节目。(互联网)

字体大小:

(韩国讯)韩国人气综艺节目《Running Man》红遍全亚洲,由国民MC刘在锡带领主持,现任成员有池石镇、金钟国、宋智孝、哈哈、全昭旻以及梁世灿。节目于2010年开播,即将在11日迎来11周年,有忠实观众发现,《Running Man》即将在本周写下新纪录,成为韩国最长寿的实境综艺。

刘在锡主持的另一档节目《无限挑战》2005年开播,直至2018年收官,一共播出3季、563集,是目前为止韩国最长寿的实境综艺,而《Running Man》即将在7月11日迎来第563集,当天也是节目的11周年纪念,播完这集以后,《Running Man》就打破《无限挑战》纪录。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息