海滩6星酒吧 疗愈炎夏人生

《盼望的大海》由李栋旭(左图左起)、李秀贤、李智雅、金高银、温流和尹锺信主持。Blackpink成员Rose(右上图)担任第一期嘉宾,李栋旭(右下图左起)、金高银和李智雅到录音室探班。(互联网)
《盼望的大海》由李栋旭(左图左起)、李秀贤、李智雅、金高银、温流和尹锺信主持。Blackpink成员Rose(右上图)担任第一期嘉宾,李栋旭(右下图左起)、金高银和李智雅到录音室探班。(互联网)

字体大小:

盼望的大海

可在互联网观看

韩国又一个优质疗愈类综艺上档,而且非常契合夏日气氛。

《盼望的大海》由尹锺信、李栋旭、李智雅、金高银、温流和李秀贤共同主持,结合三大元素——Sea(大海)、Bar(酒吧)和Wish(期望),在海边设酒吧,举行现场演唱会,让客人在大自然和音乐的环抱下得到疗愈,也满足想去旅游的期望。

六名主持人分工合作

节目提倡环保,强调“可持续性”(sustainability),在酒吧营业过程中减少垃圾,鼓励再利用,酒吧的设计也采用太阳能。尹锺信和李秀贤采购食材时,也自备盒子,减少塑料盒及塑料袋的使用。

六名主持人分工合作,资深歌手尹锺信、SHINee队长温流,以及兄妹团体AKMU乐童音乐家成员李秀贤,理所当然负责音乐表演;李智雅是主厨;“颜值担当”李栋旭负责Bar台;金高银是“大海守望者”,有潜水执照的她负责到海中捡垃圾。

第一期节目邀来Blackpink成员Rose担任嘉宾,在海边酒吧献唱。大伙儿练唱时,尹锺信问李栋旭要不要也一展歌喉?李栋旭笑回:“我不唱歌才对节目有帮助。”尹锺信也爆料金高银歌声好,大家起哄不如穿潜水衣来一曲?

正式营业的前一天,团队有些担心,因为风好大,尹锺信惊讶地说:“一开口,嘴里全是沙子,怎么吃?怎么唱?”并希望正式开业时,老天爷能赐给他们好天气。

潜水捡垃圾,保护大自然

金高银决定开业前先适应海域,拉着潜水菜鸟李栋旭同行,李栋旭说他之前只在泳池潜水,有点紧张,没想到却是金高银先出事。两人在准备配备时,金高银因为风太大头发遮住视线,不小心撞到铁栏杆,吓坏李栋旭和工作人员,还好没有大碍。

李栋旭和金高银在海中捡起了不少垃圾,有铁板、生锈的铁杆、鱼线等,担心海洋生物受到伤害的同时,也呼吁人们爱护大海,保护大自然。

这个节目有美丽的大海,动人的音乐,令人垂涎的美食和饮料,观看时能得到视觉和听觉的享受,让心情放松,节目中带出的环保信息,也让这趟疗愈之旅更有意义。

卧虎藏鬼

8频道 晚上9.00

马达和Angie成功阻止小芳杀害Iceboy,Iceboy道出自己在一年前被人买凶杀死小芳,却意外在大厦撞见小芳的尸体。众人要Iceboy约主谋出来见面,不料主谋Evan早就暗中观察众人的举动。祥哥使用secret serum后改头换面,受到同事和心怡女生的喜爱,使他对产品更加沉迷。

Kisses For The World

8频道 晚上10.30

今晚首播。本地著名歌手及创作者蔡健雅走访几位台湾非凡的名人,聆听他们的故事,了解他们如何实现梦想。

以家人之名

U频道 晚上10.00

尖尖不想让贺梅当自己的后妈,连带地对她的儿子子秋十分不欢迎。贺子秋从小没有爸爸,看到海潮对尖尖和凌霄很好,心里非常羡慕。他小心翼翼地讨好尖尖,希望能融入新的家庭。

蜘蛛侠:决战千里 Spider-Man: Far From Home

HBO(星和Ch601,新电信Ch420) 晚上9.00

蜘蛛侠Peter Parker(Tom Holland饰)失去如父如兄的钢铁人后,回归校园。校方安排为期两周的欧洲考察团,他想借此出国散心并修点爱情学分,但计划跟不上变化,远在欧洲的他被神盾局局长找上,要这名邻里英雄肩负起重任。

父子对决 Embattled

Singtel TV随选电影,随时播看

主演:Stephen Dorff。讲述从小被家暴的Cash通过自身努力,成为世界综合格斗冠军。他的小儿子出生后,被诊断为威廉斯氏综合征,他选择逃避,让大儿子Jett承担起照顾弟弟的责任。几年后Jett跟随父亲脚步成为MMA选手,最终父子在八角笼里解决他们的恩怨情仇。

勇敢向前冲第八季 Wipeout Season 8

AXN(新电信Ch304) 晚上8.50

美国游戏节目。节目中,参赛者要挑战冲过一个被称为“全球最大的障碍赛道”,最终将可获得丰厚奖金。

最好的我们 My Best Summer

卫视电影台(星和Ch866,新电信Ch571) 晚上9.30

主演:陈飞宇、何蓝逗、惠英红。偶然被提及的名字,让女摄影师耿耿内心掀起万千波澜,少年余淮再度闯进她的思绪。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息