线上演唱会严重“卡屏” 林俊杰承诺补偿粉丝

林俊杰线上演唱会严重“卡屏”,引起粉丝不满。(截自直播屏幕)
林俊杰线上演唱会严重“卡屏”,引起粉丝不满。(截自直播屏幕)

字体大小:

本地金曲歌王JJ林俊杰今天晚上8时举办“圣所Finale”线上演唱会,发生严重技术问题,屏幕一直卡住,或出现黑色屏幕,各地粉丝涌入直播平台Sistic面簿炮轰,要求退款。

其实演唱会开始前已出现“卡屏”问题,粉丝在留言区反映,没料到演出开始时,问题仍未解决。记者退出Sistic户口再登陆,JJ已经在唱第一首歌,画面“唱唱停停”,之后他唱《编号89757》《Wonderland》,“卡屏”问题持续,屏幕更一度变黑十几秒。

演出进行一小时后,问题仍未解决,粉丝气炸,在面簿留言炮轰,“卡住的时间比JJ演唱的时间还长”“每首歌只听到一句歌词”“竟然付钱看黑色屏幕”。从留言看来,包括本地、马来西亚、香港和台湾的粉丝都遇到“卡屏”问题,有网民表示有中国的朋友用另一个平台观看,完全没有问题。

也有许多粉丝为JJ叫屈,认为JJ和团队花了这么多时间和心思筹备这场演唱会,却被直播平台搞砸。

Sistic刚在面簿贴文“SISTIC深表歉意,由于技术方面的困难,观众可能错过了部分演出。我们目前正在制定一个计划,让观众都能再次赶上完整的线上演唱会。我们将公布更多细节。”

JJ也在演唱会尾声表示得知直播时的技术问题,并向歌迷道歉:“听说发生一些网络问题,蛮遗憾的,也小失望,毕竟让很多朋友期待(这次演出)。我一定会跟他们(Sistic)沟通,让他们给大家一个好的弥补。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息