宋智孝当嘉宾宿醉大迟到 还把金钟国的部队锅都吃了

字体大小:

韩星金钟国在6月开通个人YouTube频道“Gym Jong Kook”,短短一个月时间,订户已经超过160万。在他日前公开的最新视频中,韩综《跑跑人》(Running Man)伙伴宋智孝现身担任他首位嘉宾,但爆点是,她前一天喝多了,录制视频时迟到了两个小时,害他白费了之前预定的漂亮户外场地。宋智孝听了马上自己罚站,还自爆是因为孤独才去喝酒,低头认错的样子逗乐网民。

宋智孝担任金钟国网络频道的首位嘉宾却因宿醉迟到,她自己罚站认错。(视频截图)

结果视频大受欢迎,三天的点击已经突破1059万,比金钟国的第一个频道视频创下的最高纪录1011万还要高,让人看到她的号召力。

宋智孝的新剧《来魔女食堂吧》将在16日播出,她为了“魔女”角色增胖,金钟国敦促她说,剧拍完了,就要开始锻炼了。宋智孝诚实表达想吃部队锅的心愿,金钟国给她过来人的建议:“不要试图减少食量,只要改变食物,吃多少都无所谓。有运动,就很容易消耗卡路里。”

宋智孝面无表情回应金钟国的唠叨,非常好笑。(视频截图)

提起运动,金钟国侃侃而谈,滔滔不绝,听得宋智孝发懵。后来部队锅端上来,宋智孝马上被气味带走:“我无法停止流口水。”金钟国继续苦口婆心分享运动心得,宋智孝则是面无表情地享受她的部队锅,还把金钟国那份也吃了,把肌肉发达的他看到傻眼,过程颇有喜剧效果。

金钟国结果到底有没有成功教宋智孝健身?好奇的话可以上他的官方YouTube看看!

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息