韩国演艺圈拉警报 李政宰郑雨盛剧组有人确诊

字体大小:

(首尔讯)韩国冠病疫情拉警报,社交距离警戒上升至4级,但确诊人数未见趋缓,连续八天破千例,演艺圈更频传确诊病例。先是电视台出现确诊者,接着戏剧圈、歌手界都传出感染者,14日电影界也跟着遭殃,由李政宰首次执导的谍报片“Hunt”出现工作人员确诊,为好友跨刀演出的郑雨盛,特别客串演员朱智勋、金南佶、赵祐镇(赵宇镇)及朴诚雄目前检测结果皆为阴性。

剧组近期在釜山取景,却发生剧组人员确诊病例,该工作人员曾与朱智勋接触,并与其他演员重复到活动范围,使得每个演员都有染疫风险。另外,“Hunt”制作公司Sanai Pictures老板韩在德也传染疫,他称最近都没到片场探班。

男女团艺人中镖

女团Jewelry出身的36岁歌手徐仁英最近参与《恋爱道士》《大韩外国人》等综艺,前天传出染疫消息,所属经纪公司随后宣布她暂停所有工作隔离。

YG娱乐旗下的新人男团Treasure也中镖,17岁成员道荣在拍摄广告前,以家用快筛试剂,自我筛检测出阳性反应,后来全员与工作人员做PCR筛检,除了道荣外,所有人都采阴。YG说,Treasure与工作人员都会自主居家隔离。男团Ateez 22岁成员伞6日检测为阴性,但三天后再验转阳,其他成员采阴,目前已停止所有工作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息