全智贤家婆确诊 经纪公司:全智贤健康无碍

全智贤(左图)与家婆李正宇(右图)感情要好。(互联网)
全智贤(左图)与家婆李正宇(右图)感情要好。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国冠病疫情近来连续几天确诊人数破千,韩流天后全智贤的婆婆李正宇(音译)也爆染病,消息直到昨天才曝光。全智贤主演的Netflix影集《尸战朝鲜:雅信传》本月23日将上线播出,她预计20日会出席戏剧发布会,所属经纪公司文化仓库紧急澄清:“全智贤的健康状况无碍,没有确诊或感染到冠病,会继续参与既定的工作行程。”

李正宇与全智贤婆媳感情要好,她曾在节目炫耀全智贤是“梦想中的儿媳”。儿媳日前被传分居半年,陷婚姻危机,对此,李正宇还在Instagram发文喊说:“今天是很火大的一天,差点失控去吃面包,但我忍下来了,以3片生菜取代面包,其他蔬菜则切成小块,再做Greek yogurt酱料放上去吃,吃菜也可以这么饱,这么多个日子以来我到底做了什么?”高EQ方式回应婚变传闻获得赞赏。

据悉,全智贤婆媳每天都会传短信联系,过去李正宇也曾为忙于拍摄工作的媳妇准备爱心便当,但两人近期并未见面。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词