今日热播站

韩国爱情电影《再见·我的初恋》
韩国爱情电影《再见·我的初恋》

字体大小:

再见·我的初恋
On Your Wedding Day

Hub都会台(星和Ch111/825) 晚上10.00

主演:朴宝英、金英光。一个只看着一个女人的“纯情男子”与猜不透内心想法的“初恋女子”,经过长达十年的磨合,从心碎争执、失恋痛苦到重新恋爱,不断重复纠缠的爱情故事。

乘风破浪的姐姐 S1(首播)

U频道 晚上7.00

节目邀请30名年龄在30岁以上的女艺人,通过封闭式训练和比赛,最终由全民投票选出7名女艺人,组成全新女团。

奇迹 The Canton Godfather

e乐(新电信Ch11/501) 

下午3.15

郭振华(成龙饰)阴差阳错做了帮派大哥,他发觉是街边卖花的玫瑰夫人(归亚蕾饰)将好运带给自己。郭振华决心带领黑帮改邪归正,还与红歌星杨露明(梅艳芳饰)成为爱侣。玫瑰夫人为了让在外地的女儿安心读书,假称自己身份高贵,郭振华出于感激帮助玫瑰夫人圆谎,由此引发连环笑料……

世界一级方程式锦标赛: 英国大奖赛
Formula 1 Pirelli British Grand Prix: Main Race

Fox Sports(新电信CH114) 

晚上8.00

1950年,第一场一级方程式世界锦标赛在银石赛道(Silverstone Circuit)举行。急转的弯道对车手们构成挑战,典型的英国天气更增添难度,今年谁能在这赛道上称霸?

第三布局尘沙惑
Trinity Of Shadows

HBO(星和Ch601,新电信Ch420)晚上9.00

第11、12集。大东绑架梓薇,梓薇虽然成功逃跑,却意外成了杀人嫌疑犯。启逍一直默默协助梓薇,他们察觉到谁是幕后主使者。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息