Fired!《Space Jam:A New Legacy》演员请导演开除其他演员?

字体大小:

1996年,你几岁?

当年其中一件最轰动娱乐圈的事,就是美国著名篮球员乔丹(Michael Jordan)拍电影了,而且还是创新与Looney Tunes的卡通们联手演出,期待值爆表。

电影推出后引发热烈讨论,反响也非常的好,可以说是一代人的集体回忆。

2021年,这个集体回忆有了一个延续的机会—— 华纳兄弟推出《Space Jam:A New Legacy》,这次找来另一位美国著名篮球员LeBron James,并尝试在新科技的协助下再创经典。

而当年曾是观众的Sonequa Martin-Green,这次饰演LeBron James的妻子Kamiyah James,在电影中展现温柔同时刚强的一面。她表示,当年的《Space Jam》在自己家乡轰动一时,所以这次能接演角色也是一件大事。她觉得新剧本拿捏得宜,将1996年的经典完美延续到2021,所以能参与其中特别开心。

另一位声演Speedy Gonzales的演员Gabriel Iglesias表示,当年的《Space Jam》就曾经到自己学校对面的棒球场取景。当时他的朋友们甚至还是看台上的观众(临时演员),所以电影推出后一众人特别兴奋,只为一睹自己生活的场景出现在大银幕的画面。

如果能演出/声演另一个电影角色,他们俩做何选择?为什么Gabriel会让导演开除其他演员?

马上来看看!

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息