疫情影响 王昱清搁婚事

王昱清与未婚妻Norah。(受访者提供)
王昱清与未婚妻Norah。(受访者提供)

字体大小:

婚事受疫情影响暂时搁置,王昱清与未婚妻现忙事业!

王昱清于前年公布与Norah的恋情,交往至今,王昱清早已改口喊Norah“老婆”,恋情早已稳定,不过二人何时正式注册办婚礼?

王昱清告诉记者,其实疫情前他曾与Norah讨论过婚礼一事,结果疫情暴发就暂时搁置,决定疫后再做打算。

不过王昱清还是透露,“她(Norah)希望婚礼越简单越好。”   受疫情影响,不仅是婚礼遥遥无期,就连度蜜月都需要从长计议。当问起王昱清是否有理想的度蜜月去处时,他笑言:“现在只能去乌敏岛Pulau Ubin咯!”

而今王昱清正与未婚妻Norah一同做生意,二人夫唱妇随忙事业。

二人共同开办了一家公司负责推销保健品,身为艺人的王昱清有时还会受到客户邀请担任代言人。

没能参演《卧虎藏鬼》感惋惜

受疫情影响的不只有婚礼,王昱清还因疫情错过《卧虎藏鬼》拍摄感到惋惜。他表示,原本当时已经定下角色,没想到因为疫情一直延期拍摄,最后他接下《操控》拍摄工作,因而错过《卧》。

近日,王昱清刚接下新剧《哇到宝》,原定下个月开拍,但他担心拍摄又会延迟。王昱清在新剧中饰演一名父亲,角色有感动到他,因此他表示,“希望大家都乖乖的,这样新剧才能够如期顺利拍摄。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息