入围2021“世界最美百大脸孔” 迪丽热巴、周子瑜争艳

迪丽热巴(左)以美艳外表获得国际瞩目,周子瑜(右)曾在2019年获封最美女星。(互联网)
迪丽热巴(左)以美艳外表获得国际瞩目,周子瑜(右)曾在2019年获封最美女星。(互联网)

字体大小:

(综合讯)国际知名电影评论网站《TC Candler》每年底都会公布“世界最美百大脸孔”,近日悄悄释出入围名单。韩国有Twice的Sana、IU入围,女团fromis_9成员Gyuri等入围。不过,最令人疑惑的是BLACKPINK团员Jisoo、Jennie和Rose都入榜,独缺去年(2020年)最高名次的亚军Lisa,或许尚未揭露也不一定。

台湾唯一代表周子瑜不负众望入围。她2019年击败来自全世界的所有竞争对手,成为世界百大脸孔当中的最美女星,让国际网友纷纷争抢谷歌她是谁。2020年,周子瑜悄悄落后三个名次,但仍获得世界最美第四名,今年能否在名列前茅,引发全台湾民众的强烈关注。

中国代表部分,来自新疆女星的迪丽热巴以美艳外表获得国际瞩目,出道短短几年就被封为陆剧女神的她,在《长歌行》当中的亮眼表现跃升亿万流量女神,这次入榜与其他女星共享荣耀。

值得一提的是,中国新生代的“宇宙少女”程潇也入围。她主领舞、副唱,新迷你专辑最近引发热潮,唱跳魅力和凹凸有致的好身材同样获得粉丝青睐,首次挤进“世界最美百大脸孔”令人感到意外又惊喜。韩国女团Everglow当中的中国籍成员Yiren,今年满20岁,青春可爱的形象同样获得观众关注。

好莱坞一票超级英雄女星也入围,包括“神力女侠”盖儿加朵(Gal Gadot),“小丑女”玛格罗比(Margot Robbie)和“黑寡妇”丝佳丽约翰逊(Scarlett Johansson)等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息