亨利高汀演蛇眼 圆武打片梦想

《优1周》最新一期封面人物是马来西亚华裔混血儿亨利高汀)。(《优1周》提供)
《优1周》最新一期封面人物是马来西亚华裔混血儿亨利高汀)。(《优1周》提供)

字体大小:

(本地讯)第816期《优1周》封面人物是马来西亚华裔混血儿Henry Golding(亨利高汀)。从《疯狂富豪》(Crazy Rich Asians)到后来独当一面挑战好莱坞制作《失踪网红》(A Simple Favor)《去年圣诞节》(Last Christmas)和《绅士》(The Gentlemen),34岁的亨利高汀在大银幕的多变尝试,为他成功开拓更广的戏路与前途。

他在新片《特种部队:蛇眼起源》(Snake Eyes: G.I.Joe Origins),一圆拍摄武打动作片的梦想;疫情蔓延期间,他与爱妻Liv Lo于今年3月在美国洛杉矶迎来宝贝女儿的诞生。想知道荣升爸爸的亨利高汀如何成为名副其实的“女儿傻瓜”?可翻阅《优1周》精彩的封面故事。

其他精彩内容有港星陈滢、刘丹的访问;介绍韩剧“Racket Boys”、中国爱情喜剧《变成你的那一天》和新版美剧“Gossip Girl”;热门话题谈“偶像”为何变“呕像”;保健告诉你怎么分辨偏头痛或紧张性头痛;分享六大安眠贴士;带大家到美国西雅图看看这个“绿宝石之城”(Emerald City)不同特色的“温室”。

《优1周》将在今天上架,每本只卖$2。官网:www.uweekly.sg,《优1周》在超市及便利店均有出售。也可下载magzter应用,到magzter官网购买,上bit.ly/uwsub订阅。

本周送礼:新加坡文华东方酒店(Mandarin Oriental Singapore)送出一份Deluxe Room双人住宿(2D1N,价值$829++);Walt Disney Studios送出5份“Disney's Jungle Cruise”电影礼包(成人汗衫、背包、铅笔包、LED露营户外灯、文件整理架)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息