《G.I. Joe:Snake Eyes》:雨天打戏最磨人

字体大小:

《G.I. Joe》系列推出最新电影《Snake Eyes》,追溯两个角色—— Snake Eyes和Storm Shadow的成长过程。电影剧情叙述从小丧父的Snake Eyes在阴差阳错下救了日本第一大忍者家族的传人Tommy(后为Storm Shadow)。

Tommy将其带回日本家中,并希望能将他收为贴身守卫。但这个决定遭到家族保安总监Akiko的强烈反对,因为家族势力强大,但历来对加入者审核严苛,对外人更是拒之千里。于是,Storm Shadow为了证明自己的忠心,答应接受家族的考验,而失败的代价是送上性命。

Storm Shadow的能力和领悟力强,但却一直无法摆脱父亲在儿时被杀死的阴影,而另一边的反派首领看上这一点,开始对他进行游说。

剧中饰演Storm Shadow的Andrew Koji和Akiko的Haruka Abe接受zaobao.sg越洋专访,透露剧中最难的是雨中打戏的部分。

“那里很小,我还需要挥动我的武器,加上是冬天,真的不容易”,Haruka Abe受访时表示。

Andrew Koji也说“雨势不小,我还要假装自己知道在做什么动作,真的很难”。

另外,由于Snake Eyes等在某些粉丝眼里也是个超级英雄,若两位演员能够任意选择,想要成为哪位超级英雄?

马上来看看!

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息