《南洋女儿情》9月移师中国开拍 郑斌辉自认宅男 不担心长时间隔离

字体大小:

长信传媒与爱奇艺联手出品“南洋三部曲”的第二部作品《南洋女儿情》讲述红头巾和妈姐飘洋过海到异乡谋生打拼的故事,该剧去年10月在马来西亚开机,原订于今年3月份在马国的伊斯干达影视基地开拍,无奈冠病疫情肆虐,近月马国政府收紧防疫限制,《女儿情》拍摄进度因而受影响。

为了推进拍摄,《女儿情》剧组决定移师中国大陆,5月陆续回到大陆,目前在当地如火如荼搭建场景、投入筹拍工作,预计9月先于上海拍摄两个多月内景,再拉队海口拍摄一个月外景。据悉,制作团队盼11月马国疫情好转,能再回到以2000万马币(约654万新元)巨资打造的“南洋街”取景。  

郑斌辉接受《联合早报》访问时透露已经接种两剂科兴疫苗,9月将飞大陆拍摄《女儿情》,估计会在当地待100天。

对于疫情期间首次到大陆开工,他指大陆抗疫和防控工作做得很好,此次过去拍戏很放心。

至于抵达上海后将隔离至少两周以上,他淡笑说与世隔绝的生活对他而言一点也不困难:“我是完完全全的宅男!隔离期间能看书进修、做运动等等,只要能上网,我可以一两周不出门。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息