坦言不习惯住酒店 戚玉武首体验度宅假

戚玉武让儿子帮他“洗衣服”。(网络)
戚玉武让儿子帮他“洗衣服”。(网络)

字体大小:

早前在社交媒体上晒居家旅行,戚玉武坦言自己并不习惯住酒店,这是他第一次体验居家旅游,目的是为了陪孩子体验新环境。

戚玉武说:“一直觉得在家就很舒服了,为什么还要花钱去酒店住,这次感觉真不同。”

从在他分享的照片中,一家人一起“游船”、打桌球,画面十分温馨,乐趣多。

期间还上传了一则“质问”儿子的视频。视频中,阿武看起来十分郁闷地躺在床上,儿子坐在旁边,突然他“生气”地叫儿子帮他洗衣服。一旁的白薇秀直接看懵了,发问为什么要儿子洗衣服?后来才知道原来是儿子把他的衣服弄脏了。这一幕逗乐粉丝,纷纷留言:好凶!

他表示,这次的居家旅行初体验还不错,小孩也很喜欢酒店设施和环境,他会考虑接下来再带家人外出游玩。

戚玉武也分享,很早之前就定下了这次三天两夜的“伪旅行”,没想到加紧措施刚好就在近期实施。

幸好退房日期就定在实施前一天,因此就算不能户外食堂,旅行也不受影响。

问他这次度宅假,是否用掉政府给的旅游消费券?

阿武回说,他们很早之前就用掉(消费券)了。

不接工作 怕老婆太累

近日,戚玉武一家正忙着房子装修工作,担心妻子白薇秀一个人忙不过来,因此不敢接下国外的工作。“不能把责任都丢给她(妻子),对她来说不公平。”

戚玉武也将在来临周二,开始为自己的两部新剧《灵魂摆渡·南洋传说》和《大大的梦想》做宣传工作。据悉,戚玉武将在《灵》中演出“摆渡人”,饰演能掌控魂魄的444号便利店的老板,在《大》中则饰演一名音乐人。

如今疫情升温,希望阿武的宣传工作能顺利进行。

首次直播 边吃边聊

阿武昨天邀请粉丝本周三(28日)7点到8点半,参与他第一次IG直播,准备饭菜边吃饭边聊天!

对于“饭局”,阿武表示,本地目前处于高警戒解封第二阶段,探访人数有限、也不便聚会,所以决定通过这个机会和影迷互动。“我很久没和影迷见面了,希望能利用这个机会和影迷联系。”

他会在直播中回答影迷问题,让大家知道自己最近的动态,这是戚玉武第一次IG直播,效果令人期待。

戚玉武一家游船。(网络)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息