因腰伤休养半年 雅慧回片场喊“幸福”

字体大小:

休养半年日前复工,雅慧说回到片场是一件幸福的事!

雅慧于新年前夕在健身房运动时不慎伤到腰,到医院检查后发现腰椎附近的肌肉受伤,腰伤需要时间痊愈,《关键证人》剧组忍痛换角,由陈楚寰顶替演出。

雅慧休息了近半年,本月中回归片场拍摄新剧《别来无恙》。问起康复程度,雅慧说:“完全不痛了。”她补充,治疗师曾提醒有过腰伤的人很容易再弄伤腰,因此,她固定做强化腰部肌肉的运动,尽量避免再受伤。

谈到回片场的感觉,她兴奋地说:“回到片场是一件幸福的事!”开工当天,她特地早起运动“唤醒”身体,消除水肿,“到片场后我一直很兴奋,觉得这就是我的人生。听到‘action’或‘卡’都很开心,他们一直叫我坐一坐,但我不要坐,一直在on the ball(保持警觉)的状态。”

《别》故事围绕精神疾病,雅慧在剧中饰演记者,采访对象多是青少年。该剧演员包括孙政、芳榕、林明伦、黄嫊方、宗子杰等。她与芳榕、孙政有不少对手戏,前者饰演她的采访对象,后者扮演她多年的好友,是一名辅导员。雅慧与两人都是第一次合作,出道14年的她算是“前辈”,雅慧笑说:“我很好相处的!演戏不分资历的,我们要跟角色沟通。”

雅慧2018年上载第一个TikTok视频,在休息期间更积极经营该平台,她在片场“就地取材”拉了搭档孙政拍搞笑“放屁”视频,上载三天已吸引3万多人观看。

《别来无恙》预计下个月杀青,雅慧随后接演环绕家庭题材的新剧《爸,我回来了》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息