花痴式采访挨轰  女主持陈约临道歉认错

字体大小:

(香港讯)“少年剑神”张家朗前晚在花剑项目为香港赢得奥运金牌,事隔25年再为香港争光。无线派往日本东京采访的女主持陈约临采访时更陷入失控状态,除了不断抢话、问题无焦点,更当众示爱。

她见证剑神夺金后边跑边大叫:“Oh my god(我的天!),”先是冲向采访区,抢话说:“你是香港人的骄傲,有什么话想跟香港人说?所有人都看着你的Live(直播),我……我真是非常喜欢你!怎么办呀?”

家朗对“飞来艳福”大感愕然,情绪高涨的陈约临连珠炮狂问无聊问题:“怎么做到?你吃了什么?赛后想做什么?”家朗正在回答其他记者的问题时,她又插嘴说:“我要改口叫你做‘金’家朗!”家朗即尴尬地说:“不要呀!”

没想到陈约临继续滔滔不绝:“不行!你真是香港人的骄傲,我为你感到自豪,做Live时问香港市民想对你做什么,他们要求我向你送出飞吻,哈哈!”

完整报道,请翻阅2021年6月1日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词