林青霞甄珍姚炜为葛兰祝寿 网民:姐姐们好美

姚炜(后排左起)、林青霞、甄珍(前排左)帮葛兰(前排右)庆生,四大美人齐聚一堂引热议。(互联网)
姚炜(后排左起)、林青霞、甄珍(前排左)帮葛兰(前排右)庆生,四大美人齐聚一堂引热议。(互联网)

字体大小:

(香港讯)香港资深媒体人汪曼玲前天曝光跟林青霞、甄珍、姚炜及邓小宇齐聚一堂,为“曼波女郎”葛兰祝寿的照片。葛兰生于1933年6月13日,虽然已88岁,但状态看起来非常好,笑容十足,连林青霞也大赞:“葛兰姨最漂亮。”

葛兰能歌善舞,演技精湛,在1950至1960年间主演多部歌舞片,代表作有《曼波女郎》《青春儿女》与《野玫瑰之恋》。她在片中演唱的经典名曲《我要你的爱》《我要飞上青天》等至今仍广为流传。

甄珍本月17日过73岁生日,众人准备了寿桃及蛋糕一起为她及葛兰庆祝。甄珍和林青霞同为琼瑶女郎,两人私下交情甚笃,林青霞曾说过甄珍是她的偶像,两人会一起约喝下午茶,如今这对圈中的美女闺蜜一起帮昔日女神葛兰庆生,几位经典女神的历史性同框,掀起网民热议,“美人聚会,不得了啦”“姐姐们都好美呀”。

66岁的林青霞近日才透露积极做运动,半年减了12公斤。瘦身有成的她以一身红装现身更显高雅年轻。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息