今日热播站

中国电视剧《壮志高飞》
中国电视剧《壮志高飞》

字体大小:

壮志高飞(首播)

Hub娱家戏剧台(星和Ch855) 晚上8.00

前航空副驾肖默(郑恺饰)、航空公司太子爷夏宇(朱梓骁饰)和率真女飞行员吴迪(陈乔恩饰)因蓝天梦相遇,经历友情考验,爱情冲击,严格考核,最终成为优秀航空人员。

前线开讲2

8频道 晚上9.00

在竞争激烈的社会里,是不是只要付出努力,就能成功?学业成绩是否是唯一的求职评定标准?先天条件匮乏,输在起跑点上的人,突破局限、向上晋升的机会有多高?今晚最后一集的《前线开讲》,嘉宾孙政、王智荟、翁慧耘等一起讨论。

玫瑰奇缘恋与大明星(首播)

U频道 晚上9.00

泰国电视剧,讲述一场车祸让罗西塔意外获得触碰玫瑰,便能够预知未来的超能力。她预言当红男星特鲁斯会和有身孕的女人在一起,给特鲁斯带来不少麻烦,两人结下梁子。

鳄鱼拍档一家:宾蒂的婚礼
Crikey! It's The Irwins: Bindi's Wedding

TLC(新电信Ch254) 晚上8.05

宾蒂结婚了,埃尔文一家邀请观众到新郎与新娘最喜欢的澳大利亚动物园,一同远距观礼。

第三布局尘沙惑

HBO(星和Ch601,新电信Ch420)晚上9.00

大结局。第15集《对不起》讲述梓薇到安养院探望爷爷,却撞见大东,同时启逍也带着梓薇的妈妈出现,大东复仇的时机就要来临了。

明堂 Feng Shui

Hub都会台(星和Ch111/825)晚上10.00

主演:曹承佑、池晟、金成钧。讲述天才相师朴载相和充满野心想称王者,为争夺风水宝地而斗争。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息