东京奥运会

为奥运台湾健儿打气 林志玲暖心送礼“弥补遗憾”

林志玲私礼献每位代表中华台北的选手和教练。
林志玲私礼献每位代表中华台北的选手和教练。

字体大小:

居住在东京的林志玲一直心系台湾,如今奥运就在东京举行,她温暖送亲笔卡片加上别致小礼,献给所有代表中华台北参赛选手!

林志玲透露:“想要弥补一点无法去现场加油打气的遗憾,所以递上卡片和小小的伴手礼,知道教练们及选手们大家都很辛苦,希望他们能感受到在电视机前的我们,在为他们喝采!为他们欢呼着!只要做到最好的自己就是胜利!”

林志玲在卡片上替每位选手署名,但毕竟无法进入会场,只能透过驻日代表处协助分送。

7月30日,台湾羽球天后戴资颖打完8强战取得女单4强门票后,在IG上透露收到了林志玲的温馨礼物。里面有志玲写的亲笔信,“顽强的意志,坚定的信念,沉稳的步伐。不负泪水和汗水,负重而行。你们的精神,是我们的骄傲!希望你们听得到,我们爱的掌声和感动的欢呼”,更大赞她:“不忘初心,你永远是最棒的!”

不过,戴资颖并未透露礼物内容,只见白色包装纸、木盒以及信纸都相当有质感。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息