巨石强森与艾米莉 好莱坞最鲜组合

巨石强森(左)和艾米莉除了银幕搭档,也结下健身房特训情缘。(优1周提供)
巨石强森(左)和艾米莉除了银幕搭档,也结下健身房特训情缘。(优1周提供)

字体大小:

(本地讯)《优1周》最新一期封面人物是好莱坞电影“Disney's Jungle Cruise”(丛林奇航)的主角——Dwayne Johnson(巨石强森)和Emily Blunt(艾米莉布朗特)。两名巨星首次合作一拍即合,除了成为银幕上的新鲜组合,也结下健身房特训情缘,成为好莱坞最新的BFF(Best Friends Forever缩写,指永远的好朋友)。

想知道粗犷的巨石强森搭上英国气质女星艾米莉,两人之间会擦出什么样的迷人火花?他们一起经历的冒险之旅,有多刺激、惊险?请翻阅本周精彩的封面人物故事。

其他精彩内容有:港星蔡一杰和本地歌手李俊纬的访问;介绍韩剧《恶魔法官》和改编自电影的新美剧“Turner & Hooch”;热门话题告知你韩剧的小小男神们以及本地放闪明星夫妻们;保健告诉你现在治偏头痛有新药,与读者分享六大美肌营养素;旅游带大家发掘20个东京新景点。

第817期《优1周》在超市及便利店均有出售。也可下载magzter应用或到magzter官网 bit.ly/2vquAMY 购买。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词