《The Suicide Squad》投选 Harley Quinn得人心!

字体大小:

《The Suicide Squad》全岛上映,电影集结DC旗下最多人物,但与一般英雄人物不同的是,这些人皆为阶下囚,而出征的任务都是九死一生的自杀式任务!

zaobao.sg记者刘永健化身电影中其中一个角色Peacemaker(John Cena饰演),线上专访电影一众演员和导演。毕竟这是部喜剧效果和主题性极强的电影,不为专访做些特别准备还真是说不过去。

面对几个“What If...”(若是)问题,演员们会如何回答?

第一题:你能带一个队员出征死亡任务,那会是?

电影中的队员分A和B两队,各类生物都有,如果真的要选择其一作为死亡任务的伙伴,他们会带谁呢?

大白鲨冷幽默很可爱;Harley Quinn让人猜不透她下一步会干嘛;Polka-Dot Man的武器具毁灭性—— 演员们会选谁呢?

访问导演James Gunn时,记者还斗胆问了导演:“若记者和John Cena二选一出演Peacemaker这个角色,他会选择……”?答案请看专访!

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息