《The Suicide Squad》演员最想做的事—— 与主持人拍抖音视频?

字体大小:

疫情席卷全球至今已近两年,不止日常生活受到影响,就连电影业也哀鸿遍野,电影宣传活动更是从线下转为线上,有演员甚至一天跟200家媒体做专访!

《The Suicide Squad》正式上映,创下本地周末开票最高票房和首日开票最高票房佳绩,在疫情下越战越勇。另外,海内外媒体和影评人好评如潮,有些甚至直呼这是2021年最精彩的一部电影,也推高了本地观众对这部电影的期待。

Zaobao.sg日前专访电影中一众演员和导演,请他们谈拍摄心得。

导演James Gunn表示,若能重拍电影中的一个场景,他就只有一个想重拍的情节—— 剧中饰演Harley Quinn的Margot Robbie在一幕需要做一个高难度的临空抬腿将钥匙插入头顶锁头的动作,导演和剧组人员由于都赞叹她的灵活身手,却忽略了一个服装细节,导致成品看不见她的脸,让人误以为动作是替身所为。

另外,若没有疫情,演员们最想做的是什么?最想去的地方又是哪里?

马上来看看!

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息