老公被酸“世纪软饭王” 胡杏儿发文力挺

香港女星胡杏儿(右)与老公李承德结婚6年育有三子,家庭幸福。(互联网)
香港女星胡杏儿(右)与老公李承德结婚6年育有三子,家庭幸福。(互联网)

字体大小:

(香港讯)香港女星胡杏儿与老公李承德结婚6年育有3子,家庭幸福的她事业成绩也相当亮眼,不过有网友就因此在她老公的Instagram上酸他是“世纪软饭王”,指他每天都跟孩子玩乐,而老婆生孩子前、生完孩子后还要到中国大陆拍戏,还说胡杏儿比生孩子机器还惨,又要生又要为生活拼博。

李承德看到酸民言论,亲自回应:“多谢关心。可能你不知道,本人用心做事已几十年。”李承德说自己有公司,团队约几十人,今年生意还不错,他也能花一些些时间陪小孩,李承德直言:“家庭和小朋友最重要,希望你(指留言的网友)明白”,而对于网友问道“你的酒吧去哪了”,李承德也表示酒吧还在。

胡杏儿也发文力挺老公,表示老公一直都努力工作,有成功的事业,但他也愿意花更多时间陪孩子。她感谢老公的付出,让她可以继续拥有自己的事业。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词