言承旭接受不完美 蜕变成2.0版道明寺

言承旭参加《披荆斩棘的哥哥》,要让大家认识言承旭本人。(互联网)
言承旭参加《披荆斩棘的哥哥》,要让大家认识言承旭本人。(互联网)

字体大小:

(综合讯)台湾F4成员之一言承旭当年因为偶像剧《流星花园》“道明寺”走红全亚洲,但伴随而来的是他的难搞和爱消失。他最近登上中国大陆综艺节目《披荆斩棘的哥哥》仿佛重生,罕见地在微博发长文,透露过去担心道明寺带来的光环让他迷失,很想摆脱道明寺。他说:“今年我44岁,学会了接受和感恩曾经遇到了‘道明寺’。”

谈起接下《披荆斩棘的哥哥》,言承旭表示心情复杂,“一边是开心自己还没有被遗忘,终于有机会让大家认识一下言承旭本人。一边又十分忐忑这个很不完美的言承旭会让你们失望,因为他性格真的不是很讨喜”,他也决定诚实面对自己,接受自己的不完美,并挑战自我,接下节目演出。他说:“我希望让观众看到,这几年我怎样面对以前道明寺带给我的东西,然后我慢慢蜕变成2.0版的道明寺。”

节目于12日开播,言承旭献唱《流星花园》主题曲《流星雨》,当年的女主角大S(徐熙媛)隔空献声助阵,对他喊话:“你是我人生中第一个男主角道明寺,杉菜永远都在。”但也忍不住爆料,“我们以前拍戏的时候,动不动就互相耍别扭,那时候我觉得你真的是高深莫测的死小孩,现在你反而变成一个大哥哥,然后变得开朗,又变得更有魅力。”一席话让现场观众相当感动。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息