艺人七夕秀恩爱

戚玉武和白薇秀学做巧克力。
戚玉武和白薇秀学做巧克力。

字体大小:

昨天(8月14日)是七夕情人节,七夕被赋予“牛郎织女”的美丽爱情传说,七夕情人节是象征爱情的节日,且看看本地与海外娱乐圈有哪些七夕有情人!

戚玉武 白薇秀:学做巧克力甜撒糖

本地视帝戚玉武与妻子白薇秀在家学做巧克力,二人齐在IG晒照,甜蜜放闪,引大批网友围观。

戚玉武在IG中写道,“不知为什么,学做巧克力的过程虽然很紧张,但心里总是带着微笑,是因为巧克力还是她?”看罢,不少网友被猛撒一波糖,纷纷留言问阿武与白薇秀到底是“怎么维持幸福的婚姻?”

阿武也在最后祝大家“有情人终成眷属,大家都被温柔以待。”白薇秀也发出两人一起做巧克力的IG,她表示自己与老公都很喜欢巧克力,自己则更喜欢苦味巧克力,所以两人决定学习怎么做。最后她还俏皮说道“显然我是那个比较聪明的学生对吗?七夕节快乐!”

黄世南 潘玲玲:25年婚姻 恩爱如初

结婚25年的本地艺人黄世南与潘玲玲昨天也在IG发照秀恩爱。二人于1996年结合,婚姻至今25年,依然恩爱如初,羡煞旁人。

黄世南在帖文中说道:“七夕情人节快乐,疫情当前,情人虽难常相见,但真情相连,祝天下有情人终成眷属。非常时期,多保重身体健康,注意安全距离。”

林心如 霍建华:外出用餐互拍

(综合讯)台湾女星林心如也趁七夕节著外出用餐时,晒出一段在咖啡厅的影片,只见掌镜的她先是拍摄了倒咖啡的画面,接着镜头缓缓往上,拍摄了坐在对面的老公霍建华,加上用餐的透明隔板倒映了自己的身影,夫妻俩同步举起手机拍摄对方,久违地同框高调晒恩爱。

江宏杰 钱薇娟:惨挨骂“无缝接轨”

江宏杰与钱薇娟在两季《全明星运动会》之后建立了好交情。昨恰逢七夕,他在面簿放上两人搞笑嘟嘴照,配合佳节笑称“钱杰cp祝大家情人节快乐”。

中国网友不知钱杰cp合作关系,讶异他和福原爱离婚才38天,就公然“晒恩爱”,骂他“无缝接轨”。但也有网友起哄笑道,“姐弟恋不错”、“钱杰cp太可爱了”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词