合作《DP:逃兵追缉令》 丁海寅具教焕关系好到想约会

字体大小:

Netlfix最新韩剧《DP:逃兵追缉令》明天(27日)上线,剧组昨天举行亚太区线上记者会宣传,韩星丁海寅、具教焕、金成均、孙锡久出席。丁海寅说跟具教焕默契十足,合作满分!具教焕则笑言,跟丁海寅关系好到想一起约会。

虽然首次跟具教焕拍档,丁海寅说两人合作火花四溅,“我给他打5分,给自己5分,加起来就是10分满分!我们只要一个眼神,就知道彼此想什么。”

丁海寅把所有演员当成他的大哥,“感觉好像跟他们认识了很久,就算戏剧杀青后,我还想见他们,因为拍戏的时候真的非常好玩!”

具教焕也坦言跟丁海寅关系非常棒:“我本来以为在戏里会是丁海寅的‘卫星’,整天绕着他转,不过后来发现自己反而成为了‘星球’,我们成了很好的朋友。”

具教焕甚至在记者会上说想进一步认识丁海寅,希望跟他一起约会。当主持人调侃他后,他澄清是想跟丁海寅合作新戏,让身边的人莞尔。

金成均饰演两名男主的直属士官长,他则笑言想请丁海寅吃饭:“因为他之前演了《经常请吃饭的漂亮姐姐》,我身为年纪较大的哥哥,就想请他吃大餐,哈哈!”

具教焕认为剧组氛围很棒,他不只跟其他演员关系融洽,也跟幕后团队成为好友。“幕后人员是我们的第一批观众,给我们不少正面反馈,我们就像一家人似的。”

具教焕:剧本像“情书”

《DP》改编自人气网漫《DP狗日子》,故事讲述“逃兵追缉组”,简称DP(Deserter Pursuit),在追缉逃兵的过程中,所发生紧张刺激以及感人肺腑的故事。丁海寅在剧中饰演性格死板的新兵安俊浩,他加入逃兵追缉组跟具敎焕饰演的“油条”老兵韩浩烈,两人执行长官指派的抓逃兵任务,跑遍韩国南北。过程中,孙锡久饰演的军官常跟维护部下的金成均发生冲突。

具教焕觉得剧本好像是写给他的“情书”,“我读剧本时,能感到导演对新兵的温暖观点,散发出人文关怀。”丁海寅则觉得读剧本好像在看漫画,又刺激又好玩,“每一个人物都个性鲜明和有趣,我可以在脑海里想象故事会如何发展。”

丁海寅演新兵 见逼真布景打冷颤

丁海寅甚至爆料戏里的军营场景布置太逼真,他第一次进剧组拍戏时,身体竟不禁打冷颤。“场景布置真的太逼真了,让我回忆起以前服兵役的日子。我看到其他演员扮演士官长、军官等,心里变得紧张。镜头开拍时,我竟然喊出自己的真名而不是角色名字,仿佛我真的正在当兵。”

由于角色会打拳,丁海寅在开拍前特地接受了三个月的拳击训练。“导演希望我打拳的画面是一镜到底,所以我得确保演技很真实,就报名去练拳。记得当时是夏天,训练非常酷热!”

据悉具教焕拍戏时喜欢临场加入一些自己的笑话,导演韩俊熙对此赞不绝口,但却害惨丁海寅一直NG。韩俊熙笑言:“我很喜欢具教焕的笑话风格,是他的忠实粉丝。虽然有些剧组人员认为玩笑太过分,但我非常喜欢!”

丁海寅接着说:“具教焕有时实在太好笑了,会让我出戏,一直吃NG。记得有一场医院的戏,让我笑到肚子痛!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息