刘在锡隔离期间频找人聊天 电话费高达2300元

刘在锡(左图)近日复工录制《跑跑人》,被Haha(右图)爆料隔离期间频打电话找人聊天。(互联网)
刘在锡(左图)近日复工录制《跑跑人》,被Haha(右图)爆料隔离期间频打电话找人聊天。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩国“国民MC”刘在锡(也称刘在石)主持的tvN综艺节目《刘在街头》(刘Quiz On The Block)上月有工作人员确诊冠病,被列为“密集接触者”的刘在锡必须接受检测,并执行两周居家隔离。

他近日完成隔离复工,在“Running Man”(跑跑人)被班底成员Haha爆料在隔离期间一直打电话找人聊天,笑称郑埻夏都快被他烦死了,说“不让他做事”,全昭旻也加码爆料说,刘在锡都不挂电话,笑翻全场。

刘在锡曾透露没有使用通讯应用或社媒习惯,所以没有免费的网络通话。Haha透露刘在锡在隔离期间的电话费听说大概200万韩元(约2300新元),刘在锡点头笑回:“我打了超多通电话。”不过有粉丝认为,这可能只是为了节目效果而说的玩笑话。

其他成员也分享近况,池石镇(也称池锡辰)透露打了第一剂疫苗,成为《跑跑人》中第一个接种疫苗的成员,他说完全没有副作用,“我都怀疑自己有没有打,一点事都没有。”其他成员则已经陆续预约接种疫苗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息