NCT成员黄旭熙亲笔信道歉 活动全面喊停

不少网民要求黄旭熙退团负责。(互联网)
不少网民要求黄旭熙退团负责。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩团NCT的22岁香港成员黄旭熙(Lucas)被韩国网民踢爆是渣男,把女友当提款机要女方支付所有费用,就连开房间和买香烟都要女方买单,没想到事后跳出两名中国网民指控他把粉丝当后宫。

黄旭熙昨天下午在微博上传亲笔信道歉,“在这里,我诚心地向因为我的错误行为而受到伤害的人们道歉。恳求给我一个可以道歉的机会,真的非常抱歉。同时,我也向一直以来支持和关心我的粉丝们真心地说声抱歉,对不起让你们失望了”,并表示会中断所有活动,深刻反省,也承诺不会再发生这样的事。他原定昨天和队友HENDERY发行单曲《Jalapeno》,经纪公司SM娱乐临时喊卡。

SM娱乐也发出声明,指旗下艺人Lucas私生活引争议,造成各界困扰,“本公司认知事情的严重性,25日下午6点原定售卖Lucas与HENDERY的单曲《Jalapeno》,决定全面中断歌曲与MV等企划”。SM也指Lucas深刻地反省自己的错误行为,而SM对于没有好好管理旗下艺人,感到沉痛,再次向社会大众及粉丝致上歉意。

网民要他退团负责

黄旭熙虽然写亲笔信道歉,但形象已经大插水,有不少网民认为他的行为已经严重影响团体声誉,要求他退团负责。

黄旭熙在中国拥有庞大粉丝群,此次事件让粉丝彻底失望,粉丝站当中最具规模的“黄旭熙中文首站”宣布全体离职。这个粉丝站拥有17万多的追踪人数,每次NCT活动时积极集资应援、冲榜单买专辑,此次黄旭熙的劈腿风波,让粉丝心死。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词