《邻里帮》男演员 黄俊雄周初明最有女人缘

字体大小:

本地长寿剧《邻里帮》昨午举行线上活动,郑惠玉、黄俊雄、瑞恩、周初明、蔡琦慧、谢俊峰、赖怡伶、王禄江、方伟杰、罗美仪、黄振隆,陈政序和胡煜诗出席,分享幕后花絮。男演员中,最有女人缘的是周初明和黄俊雄,前者笑指自己“还有市场”,后者说“她们都爱上我”!

“猫哥”黄俊雄与“Momo”瑞恩饰演一对旧情人,他与蔡琦慧有情缘,郑惠玉看到他无法自拔,跟赖怡伶之间流露暧昧氛围,他笑说:“她们都好像爱上我!”

当事人之一蔡琦慧指,“猫哥”太有魅力,处处留情;赖怡伶笑说,与黄俊雄拍感情戏,感觉像是有另一个春天,“我要把自己的情绪压下去,扑灭欲火,因为我演的人物不会这样,这点就辛苦一点!”

与郑惠玉、钟琴在戏里你侬我侬的周初明嘴甜甜说:“喜欢上我的都是很辣很漂亮的,所以我还是有market(市场)的!”他继而说,与阿姐很久没合作了,“加起来整百岁的人谈恋爱,很好笑,很尴尬,我爱你,你爱我,但好玩啦!”

谢俊峰临时接替包勋评的角色,昨天坦言初入剧组时挣扎过,不易找到节奏。他感谢周初明的帮助,“和他对戏后,更深入了解我的人物,捉到了节奏,初明大哥帮了我很多。”

戏里吹“泰”风 胡煜诗首个床戏献王禄江

《邻里帮》里,一缕泰国风吹过。郑惠玉扮演泰国富婆,《才华》出道的胡煜诗扮演泰国妹,王禄江则是“假泰国人”,是个骗子。他们昨天小秀泰语,抑扬顿挫颇有“笑”果。

胡煜诗自《过江新娘》的“越南女”后,再演外籍人士角色,也演出入行以来首场床戏,“床战”对象是王禄江。王禄江指,自己脱剩四角裤。胡煜诗说:“他跟我说,第一场合床戏要拍下来做记录。”

由梁来玲监制,谢俊源和邵慧婷担任故事人的《邻里帮》9月1日起,每逢星期一至五晚上7时30分在8频道播出。全剧130集。

恢复自由身 瑞恩学会求助于人

瑞恩本月5日在新开设的Instagram账号宣布,离开合作近20年的海峡唱片(Hype Records)旗下的经纪公司Artiste Networks(艺人网络)。她在活动后接受《联合早报》电话专访。

对于恢复自由身,她坦言:“面对的挑战蛮多的,大家都知,我从一开始就有经理人,他们一直都非常照顾我,但我觉得或许是时候去学会做一些从来没有做过的事情。”

她不讳言,最初觉得紧张和害怕,但学会了求助于人,“当我遇到不会的事、有疑问,我会问比较有经验的人,误打误撞找方法。虽然有一点点忐忑,现在的我非常乐意面对新的挑战和新的世界。”现阶段的她未想过会签约哪一家公司,只想多多接触新事物。

瑞恩开设社媒后,宛如脱缰野马,限时动态更新得很勤。她形容像是从山洞爬出来的“山洞女”,看到大世界后感到不知所措,就先活跃参与,与粉丝分享生活点滴。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息