“你毁了一切” 琼瑶曾批赵薇太乱来

字体大小:

(综合讯)影视女星赵薇日前被中国列为“劣迹艺人”,所有影视作品遭到下架,包括让她爆红的琼瑶电视剧《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》全消失,目前人已神隐。有香港媒体挖出,恩师琼瑶曾对赵薇相当不满,甚至一度打电话飙骂她:“你毁了我的一切!”

据《香港01》报道,当年赵薇因《还珠格格》的小燕子一角打响知名度,吸引周星驰邀约她演出电影《少林足球》,虽然要在片中顶着光头造型扮丑,跟古灵精怪的小燕子差很大,但对当时极力想转型的赵薇而言,却是相当难得的机会,因此乱发、长青春痘或脸上有疤,或戴上光头头套,赵薇都接受,也不计形象搞笑演出,最后票房大卖获得观众肯定。

不过琼瑶看完电影后,却一点也笑不出来,怒气冲冲地打电话给赵薇,劈头就炮轰:“我费尽千辛万苦把你拍得那么漂亮可爱,你居然去拍了一部什么电影,把自己弄得如此丑,你简直就是毁了我创造的东西,你把它全部都打碎了!”两人似乎因此闹得不愉快。

诡异三字挑衅?

赵薇近日的行踪成谜。她曾在社媒发文暗示“人还在北京,和爸爸妈妈在一起”,随后火速删文,但却被眼尖网民发现在自我介绍处诡异留了“哈哈哈”三字,令人摸不着头绪。网民看了全问号,也怒轰:是挑衅。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息