传“香港帮”占央视中秋晚会演出 中国流量偶像被消失

最近网上就流传一份央视中秋晚会名单,香港艺人多达26组,包括容祖儿、谢霆锋和张智霖等。(网络)
最近网上就流传一份央视中秋晚会名单,香港艺人多达26组,包括容祖儿、谢霆锋和张智霖等。(网络)

字体大小:

(综合讯)中国最近发布新规整治娱乐圈生态,展开“清朗行动”,其中一项是“坚决抵制泛娱乐化”特别讲到明要严格把握演员及嘉宾选用,令一众流量偶像曝光率可能受到影响。

最近网上就流传一份央视中秋晚会名单,香港艺人多达26组,包括容祖儿、谢霆锋、Twins、陈伟霆、关智斌、胡杏儿、李若彤、吕方、任达华、凭《披荆斩棘的哥哥》爆红的陈小春、张智霖、谢天华、林晓峰、梁汉文等,“香港帮”声势浩大,气势如虹。

反之,一众中国“流量艺人”就几乎不见踪影,包括早前粉丝与赵丽颖粉丝对骂的王一博,其他顶流偶像明星王俊凯、易烊千玺、蔡徐坤居然都不在表演名单上!

据悉,今年的中秋晚会将延续篇章式结构,除了序《明月升》、尾声《海上明月》外,晚会还将设置上篇《月到中秋》、中篇《月之故乡》、下篇《人月两圆》三个篇章,舞台视觉的主题意像以“北斗七星”为载体,与三个篇章相互呼应,打造浪漫美好的节目氛围。

央视中秋晚会将于本月21日(中秋节)晚上8时至10时播出,全球海内外观众可通过CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息