珍妮佛劳伦斯婚后近两年怀孕

字体大小:

(综合讯)奥斯卡影后Jennifer Lawrence(珍妮佛劳伦斯)婚后近两年,近日被拍到小腹明显隆起,发言人昨天(9日)向媒体证实她怀孕,但没有透露怀胎几月,性别等细节。珍妮佛今年7月现身某品牌的巴黎时装秀时仍穿高跟鞋,不过腰间发福不少,最近穿着紧身连身裙被拍,小腹已明显隆起。这是她与老公的第一个孩子。

31岁的珍妮佛从影以来,曾与男星Nicholas Hoult(尼可拉斯霍特)相恋四年;2014年与酷玩乐团(Coldplay)主唱Chris Martin(克里斯马丁)拍拖,一度分合,隔年8月告吹。后来拍电影《母亲!》(Mother!)时爱上大21岁的导演Darren Aronofsky(戴伦艾洛诺夫斯基),两人交往一年后分手。她与37岁的美术馆总监老公Cooke Maroney(库克马洛尼)在2018年6月开始交往,八个月后订婚,曾说对方是她“最好的朋友,所以想合法地把他永远和自己绑在一起”,两人在2019年10月结婚。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息