“好in::乐” 10月初举办两场歌手演出

两组歌手10月将在“好in::乐”演出。(滨海艺术中心提供)
两组歌手10月将在“好in::乐”演出。(滨海艺术中心提供)

字体大小:

(本地讯)滨海艺术中心的“好in::乐”系列演出回来了,来临10月将在该中心的音乐室举办两场演出。

●10月2日(星期六)
李盈盈与范安婷“13通未接来电”

本地歌手李盈盈和嫁到本地的台湾创作歌手范安婷携手呈献“13通未接来电”。每一首歌诞生的那一秒,就是向这个世界发出一个新讯息的时刻,如果你没听到,它就是一通未接来电。演出名称源自两人的音乐创作——13个从生活中有感而发的故事,要与你连线,而你,愿意接听吗?

●10月3日(星期日)
Goose我鸟与王晓敏“飞行日”

两名本地创作歌手Goose(我鸟)与王晓敏首次同台开唱,号召大家与他们乘搭名为“飞行日”号的航班,一起翱翔在广阔无限的音乐天空。“飞行日”代表着两人的创作理念和想象,以及对成长与关于自己的探索和认知。这次演出,他们将邀请音乐路上的好伙伴助阵。

两场表演都各有两个演出时段:下午3时、晚上7时30分,票价:$25(在籍学生、国民服役人员及乐龄人士优惠价$22.50)。售票详情可上网www.esplanade.com/inmusic查阅。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息