张梦儿拍《尚气》 杀青后嫁动作设计师老公

字体大小:

(综合讯)漫威超级英雄电影《尚气与十环传奇》(简称《尚气》)票房创佳绩,带动主角“尚气”刘思慕爆红,而饰演他妹妹“徐夏灵”的中国大陆女星张梦儿也备受瞩目,片中身手同样了得,和刘思慕的武打戏相当精彩。有趣的是,她与该片华裔动作设计之一Yung Lee(李容)擦出爱火,两人更在拍摄期间交往,并在今年5月10日登记结婚。

33岁的张梦儿曾参加中国选秀节目《快乐女声》,但中途退赛,之后赴俄罗斯、英国深造,更获得《尚气》演出机会。她近日接受外媒“Screen Rant”访问,谈到拍摄《尚气》时大方放闪说,拍完戏不仅拿了漫威薪水,还带了一个老公回家,“我获得角色时是单身,拍完之后则已婚!我在这部电影认识了我的老公,他是其中一名动作设计师,这是最满意的事。”

虽然没有盛大举行婚礼,但剧组为他们办了一场结婚派对,隔天刘思慕还带他们去迪士尼乐园,再隔一天女主角Awkwafina(奥卡菲娜)又包场举办大型卡拉OK派对,“剧组每个人都在那里,每个人都有唱歌,第二天我们都失声了,这真的是一段奇妙的回忆,我们真的就像一个大家庭。”

张梦儿也在Instagram写下:“我们结婚了!Yung是我的好朋友,我的宝贝,我见过最美好的人。我们第一天见面之后再也没分开过,跟你在一起就像在迪士尼乐园,开心且充满兴奋的旅程。你不曾怀疑过我,但也很聪明地没有相信过我的开车能力。当我的手放在你手中时,我对未来一切都准备好了。”最后,她也透露:“没有求婚,没有戒指,没有婚礼,当我们有彼此时哪还需要这些东西?”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息